Сомали
×
Страна
×
Период
×
Номинал
×
Год
×
Вид чекана
×
Материал
×
Валюта
×
Форма
×

Сомали - Каталог монет

Сомали>Сомалийский шиллинг|1961 - 2019
 Период

Сомали 5 чентезимо - obverseСомали 5 чентезимо - reverse
5 чентезимо
1967
Латунь, 2.5g, ø 19.6mm
KM# 6
Цена: 73.89 руб.
Сомали 5 центов - obverseСомали 5 центов - reverse
5 центов
1976
Алюминий, 0.9g, ø 20mm
KM# 24
Цена: 48.49 руб.
Сомали 10 чентезимо - obverseСомали 10 чентезимо - reverse
10 чентезимо
1967
Латунь, 4.5g, ø 22.5mm
KM# 7
Цена: 71.76 руб.

Сомали 10 центов - obverseСомали 10 центов - reverse
10 центов
1976
Алюминий, 1.39g, ø 23.5mm
KM# 25
Цена: 76.64 руб.
Сомали 50 чентезимо - obverseСомали 50 чентезимо - reverse
50 чентезимо
1967
Медно-никелевый сплав, 3.8g, ø 21.1mm
KM# 8
Цена: 129.3 руб.
Сомали 50 центов - obverseСомали 50 центов - reverse
50 центов
1976
Медно-никелевый сплав, 3.8g, ø 21.1mm
KM# 26
Цена: 154.7 руб.

Сомали 50 центов - obverseСомали 50 центов - reverse
50 центов
1984
Сталь с никелевым покрытием, 3.81g, ø 21mm
KM# 26a
Цена: 205.8 руб.
Сомали 1 шиллинг - obverseСомали 1 шиллинг - reverse
1 шиллинг
1967
Медно-никелевый сплав, 7.3g, ø 26.5mm
KM# 9
Цена: 165.7 руб.
Сомали 1 шиллинг - obverseСомали 1 шиллинг - reverse
1 шиллинг
1976
Медно-никелевый сплав, 6.22g, ø 25.5mm
KM# 27
Цена: 249.3 руб.

Сомали 1 шиллинг - obverseСомали 1 шиллинг - reverse
1 шиллинг
1984
Сталь с никелевым покрытием, 6.19g, ø 25.42mm
KM# 27a
Цена: 129.9 руб.
Сомали 5 шиллингов - obverseСомали 5 шиллингов - reverse
5 шиллингов
1999 - 2002
Алюминий, 1.3g, ø 21mm
KM# 45
Цена: 55.25 руб.
Сомали 5 шиллингов - obverseСомали 5 шиллингов - reverse
5 шиллингов
2013
Медь, 4.6g, ø 19.5mm
UC# 1
Цена: 250.7 руб.

Сомали 10 шиллингов - obverseСомали 10 шиллингов - reverse
10 шиллингов
1999 - 2002
Алюминий, 1.4g, ø 22mm
KM# 46
Цена: 44.27 руб.
Сомали 10 шиллингов - obverseСомали 10 шиллингов - reverse
10 шиллингов
2013
Нержавеющая сталь, 4.9g, ø 19.5mm
UC# 2
Цена: 280.7 руб.
Сомали 20 шиллингов - obverseСомали 20 шиллингов - reverse
20 шиллингов
2013
Сталь с латунным покрытием, 4.6g, ø 19.5mm
UC# 3
Цена: 311.2 руб.

Сомали 25 шиллингов - obverseСомали 25 шиллингов - reverse
25 шиллингов
2001
Латунь, 4.37g, ø 21.8mm
KM# 103
Цена: 64.58 руб.
Сомали 50 шиллингов - obverseСомали 50 шиллингов - reverse
50 шиллингов
2002
Сталь с никелевым покрытием, 3.9g, ø 21.9mm
KM# 111
Цена: 71.76 руб.
Сомали 50 шиллингов - obverseСомали 50 шиллингов - reverse
50 шиллингов
2013
Би-металл: центр - медно-никелевый сплав, кольцо - латунь, 8.7g, ø 26mm
UC# 4
Цена: 357 руб.

Сомали 100 шиллингов - obverseСомали 100 шиллингов - reverse
100 шиллингов
2002
Латунь, 3.54g, ø 18.8mm
KM# 112
Цена: 73.19 руб.
Сомали 100 шиллингов - obverseСомали 100 шиллингов - reverse
100 шиллингов
2013
Медно-никелевый сплав, 21.5g, ø 38.8mm
UC# 5
Цена: 633.4 руб.

Сомали>Сомало|1950 - 1960
 Период

Сомали 1 чентезимо - obverseСомали 1 чентезимо - reverse
1 чентезимо
1950
Медь, 3g, ø 20mm
KM# 1
Цена: 358.8 руб.
Сомали 5 чентезимо - obverseСомали 5 чентезимо - reverse
5 чентезимо
1950
Медь, 5.86g, ø 25.1mm
KM# 2
Цена: 391.4 руб.
Сомали 10 чентезимо - obverseСомали 10 чентезимо - reverse
10 чентезимо
1950
Медь, 10g, ø 30mm
KM# 3
Цена: 347.2 руб.

Сомали 50 чентезимо - obverseСомали 50 чентезимо - reverse
50 чентезимо
1950
Серебро 0.250, 3.8g, ø 21.2mm
KM# 4
Цена: 733.6 руб.
Сомали 1 сомало - obverseСомали 1 сомало - reverse
1 сомало
1950
Серебро 0.250, 7.6g, ø 26.7mm
KM# 5
Цена: 684.5 руб.

uCoin